Profil Studium im Bereich Lebensmittel/ErnährungFundierte Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Food, Near Food oder FMCGKenntnisse und Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit QSR-KundenSichere
) Führungserfahrung erwünscht Erfahrungen in der Beschäftigungstherapie Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein Organisationstalent, Kreativität und Freude im Umgang mit Bewohnern
nachgewiesene Führungserfahrung fundierte Berufserfahrung im strategischen Einkauf (Source to Contract (S2C), Procure to Pay (P2P), Warengruppen- und Lieferanten-Management, Reporting und Controlling) Kenntnisse
oder einer vergleichbaren Qualifikation nachgewiesene Führungserfahrung fundierte Berufserfahrung im strategischen Einkauf (Source to Contract (S2C), Procure to Pay (P2P), Warengruppen- und Lieferanten-Management, Reporting
nachgewiesene Führungserfahrung fundierte Berufserfahrung im strategischen Einkauf (Source to Contract (S2C), Procure to Pay (P2P), Warengruppen- und Lieferanten-Management, Reporting und Controlling) Kenntnisse
oder einer vergleichbaren Qualifikation nachgewiesene Führungserfahrung fundierte Berufserfahrung im strategischen Einkauf (Source to Contract (S2C), Procure to Pay (P2P), Warengruppen- und Lieferanten-Management, Reporting
Leitungs-/Führungserfahrung)Vertriebs- und Dienstleitungsorientierung, Kommunikationsstärke sowie ein sicheres und gepflegtes AuftretenHohes betriebswirtschaftliches VerständnisZeitgemäße Sozial
-/Führungserfahrung)Vertriebs- und DienstleitungsorientierungHohes betriebswirtschaftliches VerständnisZeitgemäße Sozial- und KommunikationskompetenzDokumentations- und PräsentationsstärkeHohes Maß an Reisebereitschaft
mit Schwerpunkt im Controlling oder einer vergleichbaren Ausbildung im FinanzbereichSie haben profunde Berufs- und Führungserfahrung im genannten Aufgabenfeld sowie breite und tiefgehende Fach-ExpertiseSie verfügen
mit Schwerpunkt im Controlling oder einer vergleichbaren Ausbildung im FinanzbereichSie haben profunde Berufs- und Führungserfahrung im genannten Aufgabenfeld sowie breite und tiefgehende Fach-ExpertiseSie verfügen
) zurückblicken. Sie verfügen außerdem über (fachliche) Führungserfahrung aus der Leitung internationaler und/oder cross-funktionaler Teams. Ihr technisches und kaufmännisches Verständnis ermöglicht
Altenpflege (mind. 5 Jahre Leitungs-/Führungserfahrung)Vertriebs- und DienstleitungsorientierungHohes betriebswirtschaftliches VerständnisZeitgemäße Sozial- und KommunikationskompetenzDokumentations
Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche (gerne in Pflegeeinrichtungen) Idealerweise Führungserfahrung Sehr gute Kenntnisse
, gerne in Pflegeeinrichtungen Führungserfahrung erwünscht Hohe Fach- und Sozialkompetenz Gepflegtes Auftreten und sicheren Umgang mit dem Kunden Organisationsvermögen und Einsatzbereitschaft EDV